Leitung
Marlin Broderius-Hansen
Mühlenstraße 2b
24986 Satrup/Mittelangeln
Telefon: 04633/9684780
Mobil: 0151/52151924
E-Mail senden
Aktueller Speiseplan
(Änderungen vorbehalten)
Datum | Mittagessen ab 12 Uhr |
Montag, 13.05. | Hühnerfrikassee mit Reis und roter Bete; Pudding |
Dienstag, 14.05. | Putengeschnetzeltes mit Spätzle; Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 15.05. | Hexentopf mit Spitzkohl und Möhren; Grießpudding |
Donnerstag, 16.05. | Cevapcici mit Balkangemüse, Tomatensauce und Kartoffeln; Fruchtquark |
Freitag, 17.05. | Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Mischgemüse; Götterspeise |
Samstag, 18.05. | Deftiges Gulasch mit Paprika, Champignons und Nudeln; Fruchtpüree |
Sonntag, 19.05. | Hackbraten mit Erbsen, Wurzeln und Kartoffeln; Dessert |
Montag, 20.05. | Königsberger Klopse mit Mischgemüse und Kartoffeln; Pudding |
Dienstag, 21.05. | Leberkäse mit Lauchgemüse, Kartoffelbrei und Senfsauce; Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 22.05. | Bohneneintopf mit Kasseler; Grießpudding |
Donnerstag, 23.05. | Schaschliktopf vom Schwein mit Nudeln; Fruchtquark |
Freitag, 24.05. | Matjes mit Äpfeln, Gurken und Kartoffeln; Götterspeise |
Samstag, 25.05. | Milchreis mit heißen Kirschen; Fruchtpüree |
Sonntag, 26.05. | Schweinebraten mit Malzbiersauce, Kartoffeln und Bohnengemüse; Dessert |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene können bei Bedarf bei der Hauswirtschaftsleitung erfragt werden.